Как лучший рецензент награды (в компьютерной научной конференции)?

Я часто видел людей(постдок и т. д.) листинг в их резюме или веб-страницы, что они были награждены лучший рецензент на конференции X. Недавно я был приглашен, чтобы стать рецензентом на конференции, которая заставила меня задуматься над тем, что критерии для предоставления таких премий? (Моя область-информатика, если это делает разницу.)

+367
DonAdvokat 18 июн. 2018 г., 23:21:40
40 ответов

Наши исследования (я один из соавторов) состоит из двух основных суб-дела, которые слишком долго быть в одном документе. Таким образом, они были разделены на две части: Часть1 и Часть2. Оба эти документы содержат один и тот же текст во многих местах (теория,введение,процедуры). Авторы обоих документов-то же самое.

Если мы должны были представить это в двух разных журналах, это плагиат?

+975
POWBlock 03 февр. '09 в 4:24

В колледже моя дочь посещает Центр развития карьеры (люди, устраивая на кампусе интервьюирование, планирование теста GRE, продолжить редактирование и т. д.) предлагает как услуги сдачи рекомендательных писем на "условное депонирование". Вы просите рекомендательное письмо от профессора, они пишут его и доставить его непосредственно в карьере люди-центра, и они помещают его на файл, чтобы отправить в будущее, как просили. Он не проходит через руки студента, и прямо из колледжа.

Ее случай использования несколько иная, где она просит рекомендательное письмо от профессора, который наблюдался в прошлом году некоторых серьезных проблем со здоровьем в качестве инструмента хеджирования против того поворота к худшему.

Таким образом, проверить с вашим банком, чтобы увидеть, если они предлагают что-то подобное.

+958
Maxim W 19 сент. 2011 г., 15:45:32
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Вы можете:

  • Поспрашивайте и попробуйте найти кого-то, кто сделал хорошо (или неплохо) в курсе, кого вы могли бы нанять в качестве репетитора.
  • Форма исследовательской группы с другими студентами в классе.
  • Искать записанные лекции на YouTube от другого профессора в другом университете на тот же материал.
  • Купить копию учебника. Изучать его. Задать хорошие вопросы о том, что вы не понимаете, например, по информатике стек обмене или информационной безопасности стек банерами.
  • Бросить занятия, займитесь самоподготовкой, а затем принять его снова позже после того как вы более комфортно с материал (как полагают vonbrand).

Вы не сказали, сколько времени надо учиться вне работы и лекции, но этого может быть недостаточно. Вы не можете ожидать, чтобы понять весь материал, который вам нужен для вашего выпускником курсовых, сидя в классе в течение нескольких часов - реальное обучение требует времени, и самостоятельной работы.

+950
Jared Jones 19 авг. 2012 г., 22:27:15

Это сложная ситуация, но вы можете попробовать следующее:

  1. Передай своему начальнику следующее:

    Я бы предпочел, чтобы он высказывает свое мнение, сказав, что я предпочитаю эту идею лучше и указывая на неверное предположение, что я не думаю, что это работает. Оценки меня (ежемесячно например), а не просто сказать прямо вы не правы (потому что в большинстве случаев ошибка не влияет на работу). -

Это не гарантирует работу, если он уверен, что он всегда прав, он, наверное, уверен, что он прав в том, как он занимается наблюдением. Но это может куст ему пищу для размышлений и в конечном итоге привести его, чтобы адаптироваться к вашим потребностям.

  1. Занять более ведущую роль в сотрудничестве. Он явно ожидает, что вы сделать это. Да, вы, вероятно, быть критике за свои ошибки, но если вам удастся переработать конструктивно этот отзыв, вы получите массу полезных знаний и опыта.

Я не чувствую, что мне позволено делать вещи сам, потому что он показывает все, так что я просто ждать его заказов.

Не жди его приказы. Он явно хочет, чтобы ты попробовать и потерпеть неудачу и получить его отзыв на нее и попробуйте снова. Это его способ контроля. Это раздражает, но это не самое страшное. Может, спросить его, также отметить и ценю хорошие вещи о ваших предложениях, когда он видит их.

Микроуправление требует много времени, усилий и мысли. Это не легкая и приятная стратегия. Будучи контрол-фрик-это не удовольствие. ИП толкают в него часто, потому что они:

  • несут ответственность за большие и сложные проекты
  • не успели сделать все работы лично и вправе рассчитывать на постдоков
  • не получают ожидаемых результатов от своих постдоков — по разным причинам постдоков может тратить время на проект и средства и ничего не добиться.

Существует тонкий баланс между развивающимися постдока в качестве независимого исследователя (т. е. позволить им взять инициативу, пробовать и ошибаться), и достижения целей проекта (т. е. получить отличные результаты и произвести высшем уровне публикаций). Эти две цели противоречат друг другу, а любой ПИ находится под давлением, чтобы доставить обоих. Это может привести к конфликту описать как:

он ведет себя как micromanager и хочет, я поведу. Эти две вещи не совпадают на мой взгляд.

К сожалению, это прямое следствие современной системы финансирования и культура успеху в науке.

Я не согласен с другим ответом, предполагая, что в этом "виноват профессор". Мой совет-попытаться помочь ваш профессор.

+914
ShawnL 20 мая 2010 г., 3:47:25

Вы можете делать вещи, как чирикать о вашей работе, и вы должны. Это увеличит вашу России: перспективы автора результат, но не так сильно, как десятки людей RTing твой твит, потому что они думали, что ваши бумаги качнуло.

Я изначально предположил, что вы могли бы сделать бота, который твиты о твоей работе 5 раз в минуту, но люди, вероятно, поднять на, что и это может быть плохо для вашей репутации в своей области. @Ученый говорит в комментарии, что не будет работать, но видя, как России: перспективы автора повлияла на мой твиттер обсуждения моих статей, я думаю, это не только один раз на один аккаунт, если это разные дни и в разное текста, поэтому я все-таки подозреваю, что вы могли бы взломать что-то, но я все равно не советую.

Суть в том, что многие из вещей, которые вы могли бы сделать, чтобы "рубить" России: перспективы автора будет повышать ваши исследования, является то, что люди хотят, чтобы ты сделал в первую очередь. Нет смысла делать работу никто не читает.

+894
Creare Perfectum 31 июл. 2017 г., 6:13:54

Базы данных, которые я затронул несколько десятилетий назад отследил labwork для студентов и помогали преподаватели выставляют оценки (такие вещи, как фото и имя). У нее имеется ряд статистических данных, которые были доступны о labwork.

Некоторые из информации, представленной профессор сделал некоторые общие предположения, которые были заданы данных. Такие вещи, как:

  • какой процент был превращен в конце?
  • что бы был средний класс, если все сдали в срок?
  • сколько от границы класс? ниже?
  • что бы был средний класс, если самые низкие оценки labwork не существует?

В более редких случаях эта дал профессору возможность видеть "это одна лаборатория в противном случае АБ в БЦ класс из-за опоздания и что-то происходит не так", и внести соответствующие дискреционные выбор, чтобы ставить оценки другим , чем то, что чистые цифры будут рекомендовать.

Связать лицо и имя и класс также помог профессор признает студенту легче и обратите внимание на "ученика были проблемы, которые были вне контроля, но в остальном показал знание предмета из моего опыта в других взаимодействий." Опять же, помогать профессору иметь более полное представление студента, чем просто цифры.

Есть, конечно, преподаватели, которые оценивают только цифры. Я тоже была классе в качестве студентов, где весь класс был один устный экзамен в конце семестра (говорить об нервным - оказалось, я сделал очень хорошо в этот тест, все-таки... нервным). У меня был еще один профессор, который мне пришел в тот день раньше оценки были из-за (и за два дня до моего отъезда в Калифорнию) на комментарий мои ответы на итоговый экзамен (который я сделал плохо) с книги открытым, что позволило мой класс, чтобы быть изменен с F на D (и тем самым необходимый класс и выпускник).

Точка я пытаюсь сделать это, что преподаватели не имеют право по своему усмотрению мог назначить класс, который может или не может быть полностью основана на цифрах и что такие ситуации встречаются чаще, чем вы можете ожидать (по рассказам такого не широко распространены)... и не обязательно частой, но, конечно, не никогда , ни редко.

+876
Essay2u 11 мая 2016 г., 21:01:01

Я получил стипендию от организации финансирования, чтобы сделать мой кандидат. Я выбрал отдел в авторитетный научный центр, чтобы сделать мой кандидат, и я начал там работать 2 месяца назад.

Мои карьерные амбиции, чтобы продолжить в академической карьере, в конце концов стал профессором в своей области.

Насколько я знаю, ваш опыт как учебный (или исследователя) определяется на свой h-индекс, подсчет ссылок и подсчет публикаций. Чем больше сильных работ я публикую в ходе и после мой кандидат, тем лучше позиции я могу сделать в будущем. Пожалуйста, поправьте меня, если я ошибаюсь.

Теперь в том месте я начал работать в, оказался больше проектного отдела. Они не связаны с публикации, Так как они связаны с приложениями, чтобы показать отрасли. Большинство аспирантов здесь работать хотите работать в индустрии (заводов или компаний). Абсолютно не аспирант здесь собирается работать в науке.

Я очень обеспокоен тем, что я мог бы быть в неправильном месте. Я надеялся, что место, где я сделать мой кандидат на будет способствовать издательская деятельность, и вовлечь меня в своих публикациях. Мне еще нужно научиться делать правильные оценки в нашей области, я думал, что, как я узнаю его, вовлекаясь в документах, представляемых ими в топ площадках (не обязательно быть соавтором, но только чтобы учиться, наблюдая). Они не занимаются подачей документов на верхней площадки, потому что они думают, что их работа больше приложений, чем исследование таких местах было бы ожидать. Кроме того, с их точки зрения это не стоит усилий, потому что он не даст им больше шансов в отрасли.

Тем не менее, они понимают мою ситуацию и они будут поддерживать меня финансово и предоставляя ресурсы, если я решу опубликовать на вершине конференции. Но я только сейчас чувствую, что нет надеюсь, что я смогу научиться писать высококачественной бумаги с учетом этих условий.

Как я уже упоминал в начале, мои средства поступают от сторонней организации. Технически я могу перейти в другой отдел, и есть отдел, я имею в виду, что принадлежит к другой ветви того же исследовательского центра, расположенного в соседнем городе, они более научно-ориентированной и они работают в той же области. Это будет не легко сделать, и я потратил много времени, к тому времени я съеду, но это все еще выполнимо.

Так что.. стоит ли хлопот?

P. S. Эти события происходят в Европе, где в большинстве случаев вы тратите весь свой срок в качестве аспиранта работая над диссертацией, в отличие от курсов-то-тезис стиле в США.

+869
Mukesh Agarwal 28 мая 2018 г., 10:07:28

Я не знаю, но я думаю, что: Зона является несколько более стабильной, а темы могут меняться более быстро.

Например, больших данных может стать темой для другого десятилетия или два, но информатика останется на протяжении более чем полувека.

Кроме того, я думаю, что люди из разных областей могли бы работать вместе на ту же тему. Я также может быть, что департамент нанимает нового парня в их нынешнем районе, но этот парень будет добавить дополнительные исследовательская тема.

+867
Prateeric Kaien 31 июл. 2010 г., 0:20:21

Я делаю мой кандидат в престижный британский университет. Я заканчиваю второй год и у меня есть финансирование в течение трех лет в общей сложности. Я уже две газеты закончили (пока не будут опубликованы) и работаю еще над двумя.

Я люблю изучать и мне нравится быть толкнул, чтобы достичь лучшее, что я могу. Что мне не нравится, вводя лишних стрессов в моей повседневной жизни. С этим я имею в виду следующее:

Я думаю, что это полностью приемлемо и ожидать от меня, чтобы работать сверхурочно, когда приближается крайний срок. Обычно за месяц до срока я работаю 12 часов в день, 6-7 дней в неделю. Это совершенно нормально и в какой-то степени мне это нравится.

Моим научным руководителем является блестящим исследователем. Молодые и успешные в своей области множество публикаций в престижных местах. Однако, он также классический стереотип супер-трудоголик ученого, который работает 7 дней в неделю, с раннего утра до поздней ночи.

Это обычная для него, чтобы отправить сообщения или электронные письма в 23.00 или в выходные дни, просят что-то. Это может варьироваться от просьбой выполнить какое-либо задание или просто "какой статус х?".

Я нахожу это утомительно. Чтобы работать в течение недели мне нужно "безопасное пространство", где я знаю, что я могу расслабиться, не беспокоясь о работе. В противном случае я чувствую мотивацию к тяжелой работе. Из-за такого поведения у меня есть проблемы тревожности. Недавно, после очень напряженного периода в основном из-за работы, у меня волосы начали падать. Это было выявлено на моем ГП как "телоген миазмы". Это может случиться после очень стрессовых периодов. К счастью, это прекратилось, но это явный признак того, что я сильно переживала слишком сильно.

Игнорируя мои письма и сообщения-это не вариант для меня. Причина в том, что я знаю, что он искренне заботится о моей кандидатской и много раз его сообщения могут быть о изменениях, которые он сделал на моей бумаге. Игнорируя это заставляет меня чувствовать себя неблагодарным.

Самая главная моя проблема в том, что оглядываясь назад, 70% стресса представлен руководителю можно было полностью избежать, если бы он мог немного отдохнуть. Он пытался контролировать меня и хочет знать все. И много раз мы могли бы взять еще месяц на проекте, а не торопиться.

Кроме того, потому что он всегда давил на меня, чтобы сделать как можно больше вещей, как можно быстрее, я чувствую, что я не могу сделать качественную работу. Я предпочитаю качество количеству. Он противоположный.

Я пытался выразить свои чувства к нему несколько раз уже. Он не кажется, чтобы получить его. Или он может отойти за 2-3 недели, а затем возобновляет его предыдущее поведение. В недавнем противостоянии я упомянул слова "ненужное напряжение" и он не очень хорошо.

Многие коллеги говорили мне, что я должен быть благодарен, потому что он активно работает над своей докторской, а другие надзорные органы полностью отсутствуют. Я нахожу это несправедливым. Ни одно из двух должно быть нормально.

В целом я чувствую себя перегоревшей и демотивированы. Это огорчает меня, потому что мне очень нравится мой доктор и исследований в целом.

Однако, я не думаю, что я могу взять еще на один год.

Вопрос: Как бороться с трудяг руководителем, который вносит ненужное напряжение в моей повседневной жизни?

С. С. Важно отметить, что мой начальник, вероятно, страдает также от беспокойства. Это несколько известно его аспирантам, и он подразумевал это один или два раза.

+851
Mayank Gupta 15 мар. 2014 г., 10:14:47

Вот хороший список докторских стипендий в различных областях и школы в США:

  • Университет Брауна – 20500 (политических наук в 2013 году), 27500 (Биомед:биология в 2013 году)
  • Калифорнийский технологический институт – 21321 (физика в 2014 году)
  • Университет Карнеги-Меллон – 27600 (Биологические науки в 2013 году)
  • Колумбийский университет – 32447 (ГКРС в 2014 году), 31666 (ГКРС в 2012 году)
  • Корнельский университет – 36080 (биологических наук, физических наук в 2014 году), 31293 (гуманитарные науки/искусство в 2014 году), 30533 (Политики в 2013 году), 30533 (BMCB в 2013 году), 29067 (МБГ в 2010 году)
  • Университет Дьюка - 28773 (искусств и наук в 2014 году), 29420 (медицинские науки & престарелых в 2014 году), 27850 (технических в 2014 году), 27934 (статьи & Наук в 2013 году), 28700 (медицинские науки & медсестер в 2013 году) 26910 (Техники в 2013 г.)
  • Университет Эмори – 28000 (BCDB в 2014 году), 28000 (Биомед в 2013 году)
  • Гарвардский университет – 32232 (морей в 2014 году), 31284 (морей в 2012 году), 32616 (ОЭБ, ГКРС в 2012 году), 26795 (ГКРС в 2009 году),
  • Университет Джона Хопкинса – 29218 (биохимия, биофизика, клеточная, развития, молекулярной биологии в 2014 году), 22000 (политической Наука в 2014 году), 25000 (Biostats в 2014 году), 21000 (Политические науки в 2013 году), 20000 (Biostats в 2013 году)
  • МИТ – 31968 (кандидат технических РА в 2014 году), 30888 (наука/английский доктор РА в 2012 году), 30630 (химия кандидат наук РА в 2012 году), 28236 (английский МС РА в 2012 году), 31644 (наука/английский та в 2012 году), 28524 (английский в ТА 2012)
  • Северо-Западный университет – 22992 (среднее в 2014 году), 22428 (средн. в 2013-м), 28000 (Ибис в 2013 году), 21936 (физика и астрономия в 2013 году)
  • Принстонский университет – 32000 (молекулярной биологии в 2014 году), 26784 (гуманитарных наук в 2011 году), 27504 (естественных наук в 2011 году)
  • Университет Райса – 26000 (химии в 2014 году), 24720 (химии в 2013 году), 28000 (биохимии и клеточной биологии в 2013 году)
  • Стэнфордский университет – 36500 (кандидат с ОЗЗ в 2014 году), 29500 (Неврология в 2010 году), 29250 ("ГСБС" в 2010 году)
  • Калифорнийский университет в Беркли – 31000 (молекулярной и клеточной биологии в 2014 году), 30500 (ПМБ в 2013 году), 30000 (РНКБ в 2013 году)
  • Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе (UCLA) – 26000 (экологии и эволюционной Био в 2014 году)
  • Калифорнийский университет в Сан-Франциско (UCSF) – 31000 (нейробиологии в 2014 году)
  • Университет Чикаго – 29000 + оплата переезда 500 $(БСД в 2014 году), 28500 (БСД в 2013-м), 28000 (гуманитарные науки в 2013 году), 28000 (БСД в 2012 году)
  • Университет Нотр-Дам – 25333 (Биологические науки в 2013 году)
  • Университет Пенсильвании – 30500 (биохимия и биофизика в 2014 году), 27615 (искусство и наук в 2013 году)
  • Университет Южной Каролины – 17500 – 22000 без обучения
  • Университет Вандербильта – 25500 (КПБ в 2011 году), 25500 (биомедицинских наук в 2009 г.), 20000 (химии в 2005 году)
  • Вашингтонского университета в Сент-Луисе – 28500 (DBBS в 2014 году), 28500 (биология/Биомед наук в 2013 году)
  • Йельский университет – 32500 (ББС в 2014 году), 31700 (ББС в 2012 году), 35700 (BBS с них или НФС финансирование в 2012 году)
+823
Cameo Art Studio 10 июл. 2016 г., 12:31:18

Я отправляю этот вопрос, потому что обычно он очень пунктуальный человек, часто отвечает в течение нескольких часов, если наши часовые пояса совпадают. Тем не менее, я отправил на прошлой неделе электронное письмо и последующие в воскресенье, и он еще не читал его (по моей электронной почте-отслеживание программного обеспечения).

Я не думаю, что его университет начал ломаться, так что лучше подождать немного и оставить сообщение?

Редактировать: вопрос не следует рассматривать как дубликат, потому что я спрашивал, должен ли я называть его теперь, что письмо вроде бы "выдохлись", так сказать, но я не уверен, если вызов является целесообразным.

+763
rebuild99 19 июл. 2012 г., 6:06:14

Анализ вопросов, поднятых в этот вопрос

Я думал об этом немного во время обеда и пришли к осознанию того, что мы можем смотреть на эту проблему с той стороны.

Предпосылка: учащийся получает помощь для домашней работы в интернет-форуме.

Сейчас, в сети, возможно, сделали этот процесс легче, но это, конечно, существовали до интернет-форумов. Единственная разница сейчас в том, что онлайн форума показывает опыт, что студент делает это.

Прежде чем был изобретен интернет, я уверен, что люди в школе попросил друзей о помощи, даже когда было явно указано, что задание должно было быть личная работа. Возможно, некоторые студенты платили людям, чтобы сделать их домашнюю работу. В любом случае, этот вопрос будет частная просмотреть профессора, потому что соглашение никогда не выйдут за пределы этих двух людей.

В данном случае, у нас есть интернет, указывая, что такое событие действительно имело место. Если это происходило по телефону, или в разговоре между двумя студентами, мы бы не заметили его, но преступление все равно бы случилось.

Таким образом, интернет способствует аспект "академической недобросовестности" и предоставлении его в общественном мнении.

Мы не можем запретить разумно студентов с помощью интернета, мы не можем запереть их за пределами класса, чтобы делать уроки, поэтому нет никакого способа, чтобы регулировать то, что они предпочитают заниматься вне класса.

В результате, единственный практический способ определить, является ли домашняя работа-это работа студента заключается в том, чтобы наблюдать свой прогресс в классе.

Возможные Решения

Сюрприз Викторина

Как я предлагал раньше, сюрприз, тест с теми же вопросами, вероятно, помочь вам определить, кто учится, а кто нет. Собираем домашнюю работу, и посвятить 5 минут занятий в решении одной из проблем. может быть, легче. Люди, которые знают, что они изучают сможете ответить на этот вопрос, и вы потеряете минимальное количество учебного времени. Вы только должны сделать это один или два раза. После этого, возможность еще один сюрприз-викторина, вероятно, убедить человека, чтобы на самом деле изучить материал.

Малые Группы

Студенты работают в малых группах по их домашнее задание. Студенты работают друг с другом, могут хмуриться на обмен стека. Поощряя сотрудничество классов, вы можете уменьшить сумму, полагаясь на интернет, потому что тогда, по крайней мере, вы знаете, один из людей в группе учит других.

Уникальный домашнее задание для уникальных людей

Это скорее "найти человека" подхода, а не обескураживает. Как я уже говорил раньше, я не фанат этой стратегии, так как это действительно техника охоты на ведьм, но это возможность, что вы, возможно, пожелает рассмотреть, если ничего не работает.

Вы можете назначить разные люди в классе разные домашние задания. Сортировка по имени или любой другой. Может быть, набор из 15 вопросов, где каждый человек в вашем классе имеет уникальное подмножество вопросов. Это поможет вам идентифицировать лицо, если они выкладывают свои уникальные подмножества, клиент StackExchange. Я бы порекомендовал вам использовать эту информацию, чтобы мягко напоминать человеку, что то, что они делают не в духе, конечно, и не делать так в будущем.

+745
Alok Pepakayala 17 июн. 2014 г., 9:37:36

Хотя в целом я бы не рекомендовал в том числе и ничего не принимали на резюме, я бы сказал, что это в основном зависит от того, на какой стадии рассмотрения они находятся. При оценке кандидатов я лично склонен игнорировать все, что не окончательное решение.

  • Если вы отправили статью в журнал и уже через один раунд отзывы и вы относительно уверены, что он будет дозвониться возможно, вы захотите включить его, помеченные как "пересмотр" или что-то подобное.

  • Если вы просто представили статью к конференции или журнал, и вы ничего не слышали назад, я бы предложил не включать его вообще. Любой человек может иметь пару статей, представляемых в журнал завтра днем - они не имеют шансов на поступление, но они по-прежнему представлен, поэтому я не вижу никакой ценности в том числе их применение

+732
Neil Forrester 4 нояб. 2019 г., 9:48:28

Если в моем резюме я назначить каждому из моих только одно число, скажем [1] на ...; [2] По ..., и если я хочу представить мои работы в моем заявлении от цели, то разумно ли использовать эти бумажные номера ссылок в моем заявлении от цели?

+711
user 567 14 янв. 2016 г., 14:01:02

Мы можем отправить наше исследование на две конференции одновременно, а потом после принятия, решить, какие материалы конференции опубликовать его?

+690
zbeekman 22 мар. 2015 г., 13:10:13

Может быть, не отправить вещи в журналах с Нет пути, чтобы задать вопросы? Плюс я не знаю издателя. Звучит схематично. Почему не IEEE или АПС или как?

Я бы никогда не связаться с редактором через личные каналы. Он захочет там быть стена, чтобы отделить админ вещи, как у вас. Я бы сначала вытащить бумагу. Хотя и здесь, похоже, вам придется использовать свой ужасный контактной системы.

+642
user3507577 1 окт. 2016 г., 15:36:15

Недавно один из моих профессоров (кроме моего советника) сказал мне, что я не делаю в своей теме. Я должен рассказать об этом моим советником? На самом деле я не очень хорошо выполняет другие задания, назначенные моим советником для меня как руководство аспирантами и докторантами. Магистранты, не дай мне сделать мою работу. И всякий раз, когда я занят мои собственные исследования и за счет этого, когда я вежливо отказываюсь, они говорят, что они будут идти и жаловаться на меня моим советником. Пожалуйста, помогите, я застрял в том, как справиться с ситуацией?

+577
guenthej 18 мая 2010 г., 20:49:29

Мерзавец! Или, более общо, системы контроля версий, если ваши соавторы технически достаточно склонен знать/узнать, как использовать один.

Если нет, наверное... написать текст в Google Документах первые и назначить того, кто будет делать форматирование на последних этапах, и решить, что убрать, чтобы ограничить страницу.

+540
proudmatt 7 апр. 2018 г., 0:58:29

Профессор роде. Она не могла сказать нет. Она хотела бы дать вам возможность. Но, возможно, она не могла управлять. Так она удалила тебя.

Кандидат является обязательным, если вы ищете работу, но если вы создаете возможность для других, вам это не нужно. Вы можете узнать это сами, нет альтернативы.

+533
user8347 1 мар. 2017 г., 21:27:26

Я новичок в научной литературе. Я представил бумагу, которую я в соавторстве с моим научным руководителем на предстоящую конференцию. Я не слишком уверен, что документ будет до нуля, потому что я бы никогда не представила раньше, так что я был приятно удивлен, обнаружив, что документ был принят. Из двух рецензий, одна была "слабым принимаю", а другой "слабый отбой".

Я не мог ничего найти, погуглив. Что именно "слабо принять" и "слабое отклонение" значит, и какие другие уровни принятия? Где делают слабые принимать и отклонять попадают в масштаб?

Редактировать: конференции заявил, что не менее трех рецензентов будут отобраны. Я только получил обратную связь из 2 на данный момент.

+503
Pablo Fernandez heelhook 11 сент. 2012 г., 13:56:08

Я собираюсь начать изучение комплексного обследования (рентгенологическое) мой магистерские программы (компьютерные информационные системы) требуется. Мне интересно, смысл их в первую очередь. Я не беспокоюсь о том, должен ли я передать мои привилегии. Я знаю, что я буду. Это только кажется, что много времени впустую, как в подготовке, так и то, что мне придется сжечь драгоценный день отпуска, чтобы взять их.

Я бы поняла, если бы, как сказано в другом посте по поводу аспирантуры, мы обязаны принимать их после нашего первого года программы как часть большего отсеивания процесс. Однако, это не так. Мы просто должны принимать их до окончания школы.

В четырех отдельных экзаменов, мы протестировали на четыре основных курса по нашей программе. Не я пас уже на этих курсах? Разве я уже не получил удовлетворительного/проходной балл для каждого курса?

Кто-то просьба представить мой ignornant сознании некоторое представление о возможных причинах, почему? Он чувствует, как двойное... спасибо!

Редактировать: Экзамены написаны одни и те же инструкторы, которые научили определенного класса я взял. Например, как доктор Джонс и доктор Смит научить CourseX. Однако, поскольку я принимал доктор Джонс, что, конечно, это человек, который написал комп на курс. По крайней мере, это мое понимание того, как они написаны и кем. Я прошу прощения за оставив этот самородок вышел. Я не должна писать эти вопросы, пока я не выспалась...

+467
webgenius 16 июл. 2018 г., 15:56:29

Да, посещение лекций или иных занятий является разумным для та. Конечно, если в вашем договоре указывается максимальное количество часов в неделю для работы, время, затраченное на посещение лекций учитывается время.

Имейте в виду, что даже если вы можете быть знакомы с основным материалом, преподаватель может чувствую, что это будет полезно для вас, чтобы увидеть одну и ту же презентацию, что студенты получают, так что твое учение будет соответствовать его.

Если вы не согласны, что это лучшее использование вашего времени, и есть более продуктивные способы потратить это время, то вы, безусловно, может предложить профессор, что вы попробовать что-то другое. (Быть вежливым об этом - я бы не использовать слово "сила".) Но в конечном счете это его решение - он босс, и вам платят, чтобы работать под его руководством.

+442
StikCredit 24 сент. 2015 г., 4:53:12

Презентации, как правило, предполагают обсуждение с группой, вопросы от аудитории и даже горячие споры. Выступают с докладами на научные исследования и может абсолютно дать представление о знаниях писателя, однако, его можно легко спрятать за бумагу. Вы не можете скрыть в презентации. Это будет быстро, а иногда мучительно, очевидно, в презентации, когда исследователь не полностью развили свои работы.

Также, очень немногие люди принимают время, чтобы прочитать бумаги, но есть хороший шанс, что очень немногие люди будут присутствовать на презентации. Насколько хорошо вы представляете свою работу будет отражать качество работы в глазах аудитории. Это могут быть выдающиеся научные исследования, но если вы не можете представить его хорошо, и ваше сообщение пропало, работа будет отмахнулись.

+433
luser droog 17 июл. 2015 г., 0:41:41

В очень известных частных университетов, существует правило для отправки диссертации на внутренних(национальных) и внешних(международных) эксперту для оценки. После доклада от двух рецензентов, провели Вива. За последние несколько лет, я заметил, что некоторые ведомства приглашают местных профессоров к защите диссертации, у которых практически нет исследования отношения с тезисом. Они приглашают только из-за финансовых трудностей или услуга за отношения-кво между профессорами, которые просто делают это, чтобы порадовать своих дружественных коллег в академических кругах. Приглашать местных профессоров, университет копил деньги от расходов на проезд и проживание.

Этот процесс легальным?

+412
snozzwangler 3 июн. 2014 г., 18:00:35

Если вы уже подали просьбу не можете переоценить в ТП и инструктор, потом, сейчас, вы уже сделали все, что можно делать в это время.

Реальный вопрос в том, насколько это будет важно в конце семестра. Если эти пункты будут принимать вас на "переходной" точки, где оценка будет меняться, это не имеет значения, в долгосрочной перспективе, получите ли вы эти пункты или нет. Так что, в конечном счете, необходимость бороться за них, зависит от того, какой вес этих трех пунктов. Если общая основание составляет 1000 баллов, вы спорите о 0,3% от общего ранга, и не похоже, чтобы сделать разницу в этом году. Но если это 100 итого, эти 3 очка стали 3 процента от общего объема, и это гораздо более вероятно, важно.

+408
Godwin Mroso 13 февр. 2016 г., 16:13:53

Это вежливые или даже приемлемо по электронной почте авторов вы любил читать?

Да! Кому не нравится получать комплименты по поводу того, какую работу они выполняют? Никто, вот кто. На несколько редких случаев, это случилось со мной, я была в восторге. И я не думаю, что это важно, как известный автор, поверь мне, никто в Академии так заняты, что им не нравится получать письма от поклонников.

Единственный нюанс-я бы к вышеперечисленным советам заключается в том, что email должен быть 100% искренним в своем намерении, чтобы выразить свое восхищение работе авторов и достичь никакой другой цели. Не кажется, есть скрытые цели и мотивы любого рода. Не начать говорить электронной почты получателя разработать рассказами о себе, задавать наводящие вопросы по поводу работы или сотрудничества и т. д. и ради бога не прикрепите резюме. Держать его коротким. И, пожалуйста, не технический вопрос, чтобы иметь "отмазку" для отправки электронной почты -- на мой взгляд, помимо того, что нечестно, это рискует придумывая вопрос, который явно хромает и не соответствующую действительности звучание, которое может испортить весь эффект. С другой стороны, если у вас есть подлинный вопрос, даже неопределенный, как "эта формула в разделе 3 удивительно, как ты об этом думаешь?", идти вперед и спросить ее, но будьте внимательны получателя время, и дать понять, что вы будете очень благодарна за ответ, но что вы не ожидали и что получатель должен смело проигнорировать ваше сообщение, если они слишком заняты.

Вот пример, как я бы идти о фразировке такое письмо:

Тема: ваш удивительный документ (ответ не требуется)

Уважаемый Профессор Goodpaper,

Я надеюсь, что вы извините за это сообщение, с аспиранткой. Я недавно читал вашу статью "путешествие оптимизаторов продавец в псевдо-логарифмическое время". Я пишу, чтобы вы знали, что я был просто поражен тем, насколько хороший из бумаги. Не только был он невероятно ясный и весело бумаге читать, но я также был очень вдохновлен умные мысли. В разделе 3, ваше определение класса задач, решаемых в псевдо-логарифмическое время действительно отражает суть такой алгоритмической сложности, что ранее было изучено только в нескольких особых случаях в Джонс-Truckey документ вы привели. И твоя идея-взять Меллина рекуррентного соотношения для получения асимптотического поведения ТСП оптимизатор был также очень вдохновляет ... я никогда не видела этот трюк в любом месте, и было интересно, как вы придумали эту идею. Сейчас я работаю над проблемой, касающейся асимптотического анализа в задаче граф связности, который имеет несколько сходную структуру, поэтому я обязательно постараюсь посмотреть, если тот же метод может применяться.

В любом случае, еще раз спасибо за вдохновение, и спасибо за чтение этого. Если у вас есть какие-либо ссылки на другие документы, которые вы написали или иных книг или статей на псевдо-логарифмическая проблемы времени, вы думаете, я должен посмотреть, я был бы очень рад услышать об этом. Однако, я понимаю, что ты очень занят, поэтому, пожалуйста, не считают себя обязанными послать мне что-нибудь или ответить на это письмо на всех.

С уважением,
[ваше имя]

+316
bokwoon 4 авг. 2017 г., 4:16:26

Никто не заботится об этом

Ваше задание было, никто никогда не смотреть на него снова. Ты старшекурсник студент, научиться не делать этого. И я вижу, вы поняли, что теперь. Это важно для улучшения в будущем, а теперь научитесь осознавать ее, старшекурсник упражнение "позже" плагиат и удобно, плагиат карьеру выключатель. Как воруют деньги с вашей компании. Никогда не делайте это!

Вот что учеба-это про: обучение как все это работает вместе. И основы этого поля.

В следующий раз лучше попросить помощника, что они там.

Наверняка не стыдно. Большинство людей врут, если говорят, что они никогда не смотрели на других студентов упражнение в их изучение времени. Иногда жизнь и сроков удар, иногда два срока, иногда разочарования. Держать его в абсолютного минимума, но повторюсь:

Не стыдись.

Радоваться, что это случилось сейчас и вы узнаете от него.

+312
vpetersson 18 сент. 2015 г., 3:07:50

Если это поможет, твое упущение, вероятно, более представителя вашего комитета критиковать ваш консультант, а не вы один. Дай угадаю-ты работаешь для помощника/младшего преподавателя или профессором, который выпал из политической пользу департамента? Я думаю, это "избиение" как прокси для вашего профессора, так как в академической среде.

Мой совет, чтобы выйти из этой колеи, чтобы разузнать, кто на ваш комитет врага и работать ваш советник более тесно с ними. Чтобы справиться с подобной ситуацией я имел в моей докторской я присутствовал на "врага" групповые встречи и представила обновленную информацию о своей работе непосредственно в группу "" противника. Я мог узнать какие-либо возражения на мои работы от "противника" сразу до предъявления на экзамене. С течением времени срок для пересдачи экзамена стала более гибкой. Я закончил тем, удовлетворяя его за несколько месяцев до защиты диссертации. Враг повернулся к другу и помог мне с предоставлением материалов и доступ к инструментам характеристика. Враг, ставший другом писал звездной письма РЭЦ и помог организовать собеседование для меня. Я закончил разработку и издание 5 рукописей из исследований, на 2 из бумаги я предложил "враг/друг" соавторство и он/она отказалась. После окончания враг, ставший другом стал председателем департамента и увезли labspace мой советник и мой доктор аппарат для своих собственных исследованиях.

+288
Suman07 Suman07 13 июн. 2019 г., 3:18:52

Я получил письмо-предложение от университета за рубежом, которое я скорее всего приму. Однако в стране действует очень жесткое иммиграционное политики и очень сложный и длительный процесс оформления визы. Поэтому есть реальный шанс, что мое заявление на получение визы может быть отказано.

У меня есть и другие интервью, и я знаю, что обычная процедура будет уведомлять вузов, которые я получил предложение. Тем не менее, я чувствую, что я должен и дальше продолжать эти рабочие места в качестве "подстраховки", потому что если визу не удается, я бы эффектно закончить работу.

Это было бы неэтично продолжать эти беседы, пока я не получил мою визу?

+277
tejas kumar 10 мая 2018 г., 17:04:25

Я основываю свою диссертацию об исследовании в статье, которая не доступна в любом месте я нашел онлайн. Я написала автору, и они мне прислали PDF-копию. Обычно, когда я пишу ссылки на электронный журнал, я бы это сделал такой - с помощью автора-дата МХРА стиль, предусмотренном мой факультет английского языка:

К., С., (Май 1998 Года). Влияние стратегий на изучения китайских иероглифов среди студентов иностранному языку. Журнал Ассоциации преподавателей китайского языка, 33 (2): 99-112 {http://fakelibrary.com/thisisnotwhereigotthispaperfrom} [доступ 2017-12-04]

Потому что нет ссылки, я просто привожу это так:

К., С., (Май 1998 Года). Влияние стратегий на изучения китайских иероглифов среди студентов иностранному языку. Журнал Ассоциации преподавателей китайского языка, 33 (2): 99-112

Допустимо ли это, или я должен включить где-то на цитирование, что он был доступен через личные сообщения? Я проверил руководство моего департамента для автора-дата МХРА, но это невероятно разреженным. Если вы знаете, как более популярен стиль руководства этот подход, пожалуйста, дайте мне знать.

+233
Tim Otchy 19 мар. 2010 г., 16:47:46

Ну, сначала вы делаете то, что опубликовывая директивы говорят.

Если они ничего не говорят, один возможный вариант, на мой взгляд, использование обоих написаний таким образом:

(Мащенко [Мащенко], 2013, 2015)

Это сочетается с политикой, что такой библиографической записи, следует привести один, чтобы искать бумаги. Уверен, что это не является оптимальным, что люди, возможно, придется искать два разных написания, с другой стороны, это дает понять, что это тот же автор. Другой вариант это:

(Мащенко, 2013, 2015 [опубликовано как Мащенко])

Потому что я думаю, что вы лично должны обратиться к автору, используя одно имя, и сохранить альтернативное написание только для библиографической записи.

+214
Marlboro75 4 мая 2012 г., 23:46:00

Я не в том же районе, как вы, поэтому я не могу говорить за студентов в области теоретической физики. Однако, вообще говоря, публикация не сделать перерыв или приложение выпускника. Они, безусловно, плюс, но я не думаю, что департамент будет просто отвергнуть ученика, потому что у них нет публикаций.

Если вы хотели узнать, если аспиранты в области журнальных статей, опубликованных во время их бакалавриата, вы можете просматривать веб-сайты для смежных отделов школ, которые вас интересуют. Почти все из них имеют списки своих выпускников, некоторые из которых могут загружать свои резюме. Вы можете проверить даты их публикации.

Хотя я сказал публикаций не сделать перерыв или приложение, предыдущие работы, включая стажировки, проекты, исследования с консультантом в области, безусловно, необходимо. Вы обязаны показать, что ваши интересы привели вас к продолжению работы в вашей области интересов. Это даже не обязательно быть той же области, что вы подаете заявление в аспирантуру для. Но вы обязаны доказать, что вы готовы поставить в времени и усилий, чтобы пойти выше и вне в то, что вы хотите сделать.

+176
Ben Perlmutter 22 июл. 2016 г., 4:03:30

Каковы плюсы и минусы ведения докторскую степень по прикладной математике темы из математики МЭИ? Допустим я нашел PhD программ в области исследования в аэрокосмической / машиностроение отделы в некоторых школах и по математике подразделениями в других школах.

+140
Papaverse 28 февр. 2015 г., 14:34:18

В настоящее время я изучаю мой диплом btec диплом(высший национальный диплом) из Соединенного королевства одобрил центру и я планировал поступать в США после завершения этого диплома. Однако у меня нет информации о том, чего ожидать от США. Что мой диплом считаться в стране и будет легко поступать в университеты по моей дисциплине. Я добавил ссылку ниже объясняя и представляя ХНД для тех, кто не fimilar с программой. Спасибо заранее

Подробная информация о ХНД из Пирсона образование

+136
HasanAnis 8 нояб. 2011 г., 22:53:30

"Стипендия" - это фактически синоним "исследования". Отправить что-то вроде:

  • в опубликованной статье

  • препринт неопубликованный документ

  • ваш тезис, или одну или несколько глав из нее

Ваш консультант может быть советы, что будет лучше.

+119
DmitryD 20 янв. 2016 г., 8:04:13

Школы и профессора имеют право определять справедливость в их учебном заведении. Вне мнения в основном только мнения. Если вы оспариваете профессор, следовать рекомендациям школы по учебной призывы. Не удивлюсь, если они поддерживают ее стороне.

+105
noi hoiu 26 февр. 2019 г., 1:42:19

Как редактор, я могу сказать, что хотя мы попросили комментарии в течение определенного времени, мы почти всегда получаем некоторые отзывы поздно. Но что часто занимает больше времени найти желающих рецензентов в первую очередь. Мой журнал стремится получить четыре комментарии для каждой рукописи, но, как правило, оседает на троих. Я начала рассылать запросы на пять возможных рецензентов. Две недели спустя, я мог бы принимает от двух потенциальных рецензентов, отказывается от двух, а никакого ответа из пяти. Я пришлю напоминание потенциальное количество проверок пять. Неделю спустя, все еще не услышав назад, я отменить эту просьбу и пригласите еще двух потенциальных рецензентов. Через две недели, если я не услышала ответ, или если они оба снижаться, я буду искать другие возможности. Иногда я получаю три рецензентов с первого раза, но иногда этот процесс занимает несколько недель. Мы даем нашим рецензентам 21 дней, чтобы вернуть комментарий. В математике, я понимаю, что рецензенты дают больше, потому что они должны проверить доказательства подробно. Независимо от того, сколько они получают, это нормально для некоторых будет поздно. Редакторы рассылать напоминание. После второго напоминания. Некоторые рецензенты, несмотря на то, согласованных, никогда не отвечайте. В этом случае, мы должны начать весь процесс заново. Вот почему некоторые рукописи проверять.

+104
Jakub Juraszek 9 июн. 2019 г., 22:36:58

По крайней мере, в области биологии, в некоторых научных журналах добавили отдельный пункт резюме (например: "значение сообщении" (в журнале Neuroscience), или "значение" (в PNAS), или "вкратце" (современной биологии)) в последние годы. Почему издатели думают, что реферат-это не достаточно?

+95
dijinero 1 мар. 2012 г., 15:24:36

Я подал заявку на объявленную вакансию на должность постдока в США прошло уже полтора месяца, так как я отправил документы по электронной почте профессору. Я не получил пока никакого ответа. Как мне с моего напоминания по электронной почте, не оскорбляя профессора?

+88
Bambis5babes 26 июн. 2017 г., 20:43:31

Вы только что сказали, что вы думаете, что экзамен был обнародован. Почему бы, используя то, что учитель сделал публичное считаться изменой?

У меня был преподаватель в университете экзаменов которых были 80% сочетание старых экзаменов и 20% новых вопросов. Мой университет имеет очень строгие правила, где все учителя были обязаны сделать свои последние экзамены общественности. Большинство испытуемых даже их скачать на e-кампус.

Этот парень однажды пошел в общественный разглагольствовать о том, как все прошло в его теме (это было необычно, так как скорость передачи для большинства испытуемых было около 30%) и единодушный ответ из университета, чтобы поставить некоторые усилия на экзаменах.

Если экзамен общественные и учитель не приложил никаких усилий в создание нового экзамена, почему вы изучаете материал считается изменой? Мне кажется, ваша дилемма заключается в том, что остальные студенты не использовать экзамен, чтобы учиться, и хорошо, что на них не воспользовалась все изучать материал.

+16
Marten Veldthuis 9 янв. 2017 г., 8:51:08

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil