Если рецензирование научных журналов включают рекомендации по приему?

Меня попросили комментарий статью в академический журнал впервые. Принято отвечать в рамках на роль рецензента , а также этот пост дал мне хорошее представление о том, что включать и как структурировать мой комментарий уже.

То, что я найти не упоминается ни в пост (но почему-то, кажется, это в моей голове), то ли я должен включать рекомендации в редакцию о том, принимать документ или нет? Т. е. короткие линии, такие как я считаю в статье [не] подходящий для публикации в [название журнала].

Или это более сложная, и я должна включить такое заявление, только если у меня есть устойчивое мнение, за или против бумаги спасибо, а в противном случае оставьте его в редакцию?

В моем случае нет шаблона или инструкции по рассмотрению данного редактора/журнал. Области, если это имеет значение, может быть математика или экономика.

+277
sanya1682 22 февр. 2018 г., 13:08:54
26 ответов

Это онлайн статья препринт или готовый продукт? То есть, издатель сделает все, чтобы его (например, в формате статьи, вставить Дой, заявление об авторских правах и так далее)?

Если нет: тогда вы, вероятно, будете получать только доказательства, так что беспокоиться не о чем пока.

Если да: как правило, это означает, что уже слишком поздно вносить изменения. В наборщиков придется фактически начинать с нуля. Однако, недостатков, которые вы описали звук очень простой, к тому, кажется, наборщиков сделал (очень) плохая работа. В этом случае я бы написал в редакцию серии и указать на очевидные недостатки. Это до редактора серии, но она может поднять официальную жалобу в издательство или даже переключатель издателей.

+923
jessepeng 03 февр. '09 в 4:24

Примерно год назад я закончил аспирантуру под брань и издевательства советник. Я успешно защитила свою диссертацию, и решила остаться на некоторое время дольше, чтобы закончить публикацию на основе той же работой, которая бы состояла из переписывания раздела диссертации в форме больше подходят для журнала.

Из-за моего унижающего достоинство психического здоровья, и продолжая оскорбительное поведение моего советника, я решительно сказал ему, что я больше не был готов работать с ним, и передал ему мое письмо и все данные, необходимые, чтобы закончить бумаги. Мой советник продолжал преследовать меня после ухода, и в конце концов я сообщил ему соответствующих людей за свое поведение, но я был встречен с откровенным не верить и, кажется, ничего не было сделано о моей жалобе.

В статье я начал никогда не был опубликован. Теперь, я обнаружил, что мой советник и еще один аспирант опубликовали документ, который в значительной степени зависит от моей работы, но я не включен в список авторов, ни мой тезис привел. Вернее, я дал упоминание в разделе "благодарности" за "полезные обсуждения и сбор предварительных данных".

Это было основным предметом моей диссертации! Он не был "сбор предварительных данных". Они собирают дополнительные данные и сделать дополнительные моделирования, но мой тезис заложили основу для этой новой бумаге, и они используют мои экспериментальные образцы.

А на мой вопрос, этично ли, что я не был включен в список авторов, ни был мой тезис привел? Если неэтично, я могу что-нибудь сделать по этому поводу? Я не ожидал, чтобы быть перечислены в качестве первого автора на бумаге, но хотелось бы большего признания за свою работу, чем краткого упоминания в конце публикации.

Редактировать:

Чтобы прояснить некоторые вопросы в ответ на ответы/комментарии, приведенные ниже, моя дипломная работа была опубликована и была доступна для немного более года, в то время как этот новый документ был опубликован около двух недель назад.

Я понимаю, что у меня нет монополии на моей учебной работы; кто может опираться на результаты кого-то еще. Я также знаю, что оба мои помощника и университета имеют право диссертации и любых других работ, выполняемых с ресурсами университета. Я был вовлечен в процесс научных публикаций, начиная с перечисленных в качестве первого автора, для включения дальше по списку в качестве соавтора, так что у меня есть понимание, как это работает.

Моя жалоба заключается в том, что я не учитывая то, что я думаю, что это соответствующий кредит, например, моя дипломная работа не указаны в ссылках несмотря на то, что они используют большие объемы данных из него.

+914
DJ Lein 8 июн. 2017 г., 12:48:20
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Мне очень жаль слышать это, таких ситуаций может быть невероятно напряженным и неприятным. Как ты в свой четвертый год, ты почти там и есть свои собственные сети, которые очень полезны.

Такие ситуации сложно, потому что они могут внезапно и неожиданно дегенерат. Идеальный (не всегда возможно), чтобы избежать конфликта в почти все расходы. Конфликтные люди стремятся быть лучше в управлении споры, которые вспыхивают...они часто имели большой опыт в этом и вы, возможно, обнаружите, что они слишком хорошо знакомы с процедурами домогательства университета и т. д.

Я бы постеснялся подать официальную жалобу, если ситуация становится невыносимой, как вещи могут усилиться и повлиять на ваши отношения с другими людьми в вашем отделе, что может привести к задержкам в свой кандидат. Надеюсь, вам известно, что в вашем отделе и группы как позитивный член команды, который не связан с конфликтом. Сохранить эту репутацию как долго, как вы можете.

Я тоже задумываясь о приближении этот руководитель один-на-один, чтобы непосредственно касаются поведения. Любые подобные обсуждения должны быть обработаны с крайней осторожностью, чтобы ваш руководитель не угрожал. Рискну предположить, что, избегая любой намек на угрозу легко может быть невозможно достичь во время такого обсуждения. Может быть, лучше оставаться в тени, насколько это возможно и свести к минимуму ненужные взаимодействия с вашим руководителем, а не. Попробовать, чтобы держать вещи очень классные и профессиональные.

У вас кто-то более старший в отделе, которым можно довериться? Наставник был бы идеальным для этой роли, пока они незаметны. Теперь было бы хорошее время, чтобы просить наставника, если у вас его нет.

Хотя это не приятно делать, вести дневник каждый инцидент, даже если достаточно мелкие. Любые неприятные письма и т. д., держите их в безопасности. Это потому, что, если вещи становятся сложнее, может понадобиться каждый клочок доказательств.

Я бы рекомендовал заранее читая книгу Билл и Эдди “это ты во всем виноват: 12 советы по управлению людьми, которые обвиняют других, за все,” как он дает много хороших советов для избежания втягивания в споры и минимизировать их последствия, если они происходят.

Если вещи становятся абсолютно невозможно (надеюсь, не), это может быть возможным, чтобы удалить этот руководитель из своего комитета. Это где, имея безупречную межличностных записи, Дневник и сложившиеся отношения со старшим членом вашего отдела приходит.

Чтобы закончить на позитивной ноте, я думаю, что много ученых на всех уровнях имели опыт подобных ситуаций, и мы все выжили! Но я желаю вам и другим, кто пришел на эту страницу удачи.

+913
Mark Hicks 30 нояб. 2012 г., 4:19:55

Это право использовать 'X-это новая тема исследований, представляющих интерес для нашей лаборатории, сказал, что лаборатория не проводил исследования на Х раньше?

Я хочу донести:

1.Лаборатории только ориентированные на научно-исследовательскую тему " й " (например, белков) в прошлом. В будущем, 'г' будет по-прежнему находиться в центре внимания, даже если " Х " будет вторичный фокус.

2.В лаборатории не хватало создан два года назад биологические экспериментальные условия для проведения исследования по теме " Х " (например, микроРНК), поскольку тема X принадлежит к другой сфере. Я был первым студентом для проведения исследований по теме Х.

Я студент, а не пи. Я хочу описать экспериментальные условия, когда я начал проект в PS для кандидатской заявки. Я начал с нуля и столкнулся со многими трудностями.

(Надеюсь, мои правки сделает проблему более понятно, спасибо! )

Кроме того, есть более вежливый способ сказать 'лаборатории'? Я имею в виду лабораторию, к которой я принадлежу.

+902
Hydroxacel Eyeeffect 21 авг. 2010 г., 9:50:02

Попробовать Paperity вместо!

Это агрегатор исключительно открыть доступ к литературе. В настоящее время, Paperity содержит более 1 500 000 полнотекстовых документов от 4,200 журналов по всем учебным дисциплинам. Вы можете просматривать документы, журнал, использовать полнотекстовый поиск, настроить RSS-ленту, чтобы следить за новыми статьями на заданную тематику (РСС с учетом ваших критериев поиска) и читать документы на планшете или смартфоне (для iOS, для Android). Paperity направлена на объединение 100% открытой литературе, открыть в конечном счете.

Отказ от ответственности: я являюсь учредителем.

+881
Mukund Ashtekar 27 июн. 2017 г., 7:59:49

Я просто заметил, что большинство из научных работ, опубликованных (на инженерном факультете) форматируются таким образом, чтобы каждая страница содержит две колонки, стоимостью информация, бок о бок, например:

enter image description here

Если бы мне пришлось писать научную работу, тогда каждая страница будет содержать только один столбец материал.

Кроме того, некоторые материалы (например, реферат) может занимать обе стороны одновременно. Это невозможно сделать с помощью документа Word.

enter image description here

Может кто меня просветит, какой тип форматирования используется, чтобы произвести этот эффект? Есть ли стандартный шаблон?

+771
wichit pookang 23 мая 2012 г., 2:27:33

Если это поможет, представь, что ты закончил 20 лет назад, пишу диссертацию на тему, скажем, данные по продажам компании IBM. Компания IBM видит там была проблема с их исторические данные в архивах, публикует скорректированный набор данных о продажах. Вы думаете, что университет будет аннулировать ваш диплом 20 лет назад?

Нет. Конечно, нет. Потому что , когда вы писали ваш тезис, вы используете информацию, которую вы имели на момент, что судя по всему, было правильным. И степень была присуждена, поскольку ваш тезис пришел к обоснованным выводам с набором данных, с которым вы работали. Данные могут измениться через 20 лет, но это не имеет отношение к работе/квалификации/и т. д., что была введена в диссертации.

+769
vikram jumnani 15 янв. 2018 г., 15:29:51

Это не идеальный сайт SE, чтобы задать этот вопрос, но я не нашел лучше. Пожалуйста, предложите, если вы чувствуете себя по-другому.

В "список таблиц", что принятые конвенции по количеству страниц для таблиц, что поток более чем на одну страницу?

Слова и латекс появляются по умолчанию на страницу, на которой надпись начинается, но когда заголовок под таблицей, он не чувствует себя естественно для меня.

+757
Dev alm 22 нояб. 2019 г., 5:10:34

Википедия говорит, что Ньютон опубликовал в 1687 г. законы о основы системы Mathematica. И на другой странице , что:

Первый зарегистрированный редакции до публикации рецензирование произошло в 1665 году основателем и главным редактором философской операциях Королевского Общества Генри Ольденбург

Однако мне неясно, когда и как публикации в авторитетных журналах, стал настолько актуальным, в частности для оценки последние исследования успеха исследователя. (Например, по оценке исследователей, для целей вручения финансирования.)

Я предполагаю, что все началось как способ для фильтрации или уменьшить приоритет низкого качества исследовательские предложения или исследователь, но, что бы сделать для других вопрос может. Как и когда журналы начинают есть такую важную роль в науке для оценки исследователи?

+732
francisfeng 15 мар. 2015 г., 17:41:02

Когда это всего лишь собеседование, и вас не обязаны дать им знать. И вы, наверное, не стоит, поскольку это может уменьшить ваши шансы на получение должности. Однако, когда они решили нанять вас, вам придется решить.

Этично было бы уйти на другую работу через несколько месяцев: финансирование зачастую очень не хватает (по крайней мере в Европе) выносится в пользу другого кандидата, и даже если он есть, то будет легко занять несколько месяцев, прежде чем кто-то еще набирается. Это будет рассматриваться как очень плохо и соответствующей исследовательской группы, вероятно, никогда не хочу снова работать с вами: это может легко повлиять на вас позже в вашей карьере: это маленький мир.

+722
Jennifer Smith 20 июн. 2010 г., 18:36:40

Как я привожу конкретный разговор в открытый список рассылки в мои бумаги?

[Фон] В статье я пишу один от используемого протокола было предложено в списке рассылки, касающиеся этого программного обеспечения. В ретроспективе это был тривиальный, но не достаточно простым для начинающих. Поэтому я хочу привести конкретный разговор. Я читал документы, где он просто упоминается "в личном общении" или эквивалент. Что не очень хорошо.

Есть что-то вроде ' рама. за ссылкой на списки рассылки?

+651
Technology Baffles Me 25 июл. 2014 г., 9:13:37

Или вы можете спросить, если вы все-таки контакты есть, чтобы стать адъюнкт/приглашенный исследователь, получают должного принадлежности.

+555
Yahra 28 апр. 2011 г., 4:47:49

Я стараюсь работать только с теми, кто способен первенствовать в всех навыков, необходимых для выполнения и записи качественных исследований.

Это не должно сказать, что некоторые из них (особенно студенты) не нуждаются в обучении эти навыки для того, чтобы преуспеть, конечно. Но я определенно не верю в наличие 1 парень, который только собирает данные, кто анализирует данные только 1, и 1, кто только пишет (или именно такая схема). Если вы преследуете такую схему, вы можете быть калечащей людей. Они, вероятно, имеют трудное время в своей следующей работе, когда никто не держит их за руку через другие части.

+463
keshasp 11 мая 2017 г., 9:55:13

В настоящее время я изучаю компьютерные науки в университете в Канаде.

Я только что получил мое расписание на семестр, и я заметил, что в течение недели финала, 3 из моих 6 курсов поставили свои выпускные экзамены в тот же день.

В частности, у меня экзамен с 12:30 до 15:20, еще один с 15:30 до 18:20 и с 18:30 до 21:20. Все три из этих экзаменов стоит 35% или более из моего класса, поэтому весьма вероятно, будет решающей в моем успехе или неудаче в этом семестре.

Мне кажется, что это разумно. Я не ожидаю, неважно, сколько я сплю и сколько кофе я пью, чтобы быть в состоянии выполнять в своей лучшей форме за 9 часов подряд, не имея даже шансов, чтобы съесть обед.

Поэтому у меня два вопроса: Во-первых, это стандартная практика? Я только начинаю свой второй семестр, так что, возможно, мне просто повезло в первый раз, что все мои экзамены были только один день.

И второе, если это не стандарт, а очень не везет установки, есть ли у меня защита? Это невежливо попросить кого-нибудь из профессоров или выше окна в школе менять график?

Это также важно знать, что я беру классы в стандартный путь (? Я не являюсь носителем английского языка, но я имею в виду сетку, что говоришь мне рекомендовали курсы каждый семестр, чтобы завершить программу в наименьшее количество семестров) для моей программы. Я не принимать какие-либо специальные классы, которые не должны быть приняты в то же время. Это означает, что много людей, вероятно, это точное расписание на этот семестр, и это не только у меня, потому что я сделал странный выбор.

Редактировать: спасибо всем за Ваш вклад. Я приму один из ответов сейчас, но, честно говоря, все они были довольно поучительно. Я уже отправил по электронной почте всем заинтересованным профессоров и преподавателей 5 дней до задаешь этот вопрос, и я до сих пор не получил ответа. Я, наверное, жду того же по электронной почте (это как максимально вежливо, спрашиваю о том, какие у меня есть варианты в контексте и т. д.), Чтобы еще какое-администрация обращается в надежде, что кто-то может дать мне точное указание, или хоть подскажите, кто может.

Я очень рад, что все, кажется, согласны, что они могут , как правило, что-то сделать, это делает меня менее подчеркнул. В худшем случае, ничего не меняется, и как один из ответов упоминается, если много студентов имеют худший класс из-за этой установки, то игровое поле очень даже.

+448
matjvc 5 мая 2019 г., 12:55:06
  • Вы идете по организациям и просить их о том, что они будут заинтересованы. Имея сеть является огромным преимуществом здесь.
  • Вы смотрите в введения научных работ. Посмотрим, что в реальной жизни проблемы, последние статьи, о чем говорю.

В основном эти две. Для этого не нужно быть, что хорошие приложения, ведь это даже принято, что приложения тупой (простой) в Академии. В реальной жизни есть все эти правовые вопросы, как информационная безопасность, конфиденциальность и такое, что вы не желаете возиться с.

Редактировать: также в реальной жизни корпораций крайне неохотно раскрывают свои данные, но и цель выхода на рынок. Академическая версия-это даже не почти готовый бизнес. Я видел Прикладная математика документы о том, как хорошо еда и вино совместно сделали для химической корпорации. Можно догадаться, что в конце-проекта теория была сделана, было всего немного, чтобы сделать с вином и едой.

+446
Ahmed HMH 24 июл. 2011 г., 11:38:32

В дополнение к использованию латекса с файла Makefile, я считаю, что с помощью пакета LaTeX splitbib очень полезно. Он позволяет формат ваших публикаций с различными субтитры для различных категорий изданий, и вы можете выбрать, какие элементы из ваших публикаций (которые я сохраняю как файл bibtex) должны быть включены.

Поскольку латекс позволяет включать файлов, это относительно легко создать отдельные файлы, которые содержат базовый материал, а затем включать их по мере необходимости в различных форматах.

+445
ddllzz 5 дек. 2018 г., 20:00:31

Как правило, научные тезисы требуют инновационного развития и оценка ее эффективности для его предполагаемого использования. Диссертации требует некоторого обоснования того, почему "улучшения" может быть полезным, но не обязательно прямое доказательство. Хотя, если вы уже разработали "идею" и есть некоторые позитивные предварительные доказательства представить в своем предложении, это, безусловно, помогает. Часто, это не требование на предложение.

В окончательном варианте диссертация рецензия, после того как вы все ваши доказательства и выводы в уме, вы все еще можете структурировать ваши тезисы по презентации идеи и ее эффективности. В любом случае, пока вы делаете что-то новое и испытывать то, что ты делаешь больше, чем "развитие" ... вы на самом деле делать "исследования".

+426
lukaszbilski 26 дек. 2011 г., 23:13:05

Я дорабатывает документ, который составляет около 85 страниц. Он состоит из шести основных разделов с кучей подразделов. Должен каждый подраздел на новой странице? Что такое конвенция о этом? И должен также начинаться с новой страницы после вступительной части своего родительского раздела? Например:


3. Шары смешно

В этом разделе я буду первой настоящей причины, почему шары не должны использоваться в тех случаях, когда действуют угнетающе. Например, в результате шарики на похоронах не будет подбодрить народ. Во-вторых, я буду обсуждать различные цвета, которые могут приводить к различным реакциям. В качестве примера нельзя привести красные шары для быка пера. Наконец я поясню, почему клоуны всегда должны иметь воздушные шары с ними, чтобы не встретить зла.

<-- РАЗРЫВ СТРАНИЦЫ? -->

3.1 шары не пойти-поболеть инструмент 

Когда они сталкиваются с печальным или депрессии ситуации, первая реакция может быть, чтобы попытаться подбодрить всех. Следует быть осторожным с методами, он использует. Не рассказать анекдот о больных раком, если кто-то только что умершего после месяца химиотерапии. Не приносят воздушные шарики на похоронах.


Надеюсь, это экспромт писать четко на мой вопрос. (Если это поможет, моя организация использует АПА как гид по стилю.)

+392
Francisco Yushimito 29 февр. 2016 г., 9:20:26

Качественный состав кафедры имеет гораздо большее влияние на степень, чем "известна" кампуса—будь то "главный" кампус или "филиал" кампуса.

Например, в моей области химической инженерии, Университет Калифорнии имеет два отделения, которые широко признаны десятку: Беркли и Санта-Барбара. Степень из этих школ будут признаны по сути равны; градусов от кампусов, как Дэвис или Лос-Анджелесе будет чуть меньше, но все еще считается хорошим.

Так что, в какой-то степени, это больше проблема ресурсов, имеющихся в данный отдел, и его репутация внутри сообщества в целом, что делает разницу. Кампус в целом являются второстепенными. (Как аналогичный пример, Университет Миннесоты признан пятерку лучших программ в своей области, но никто не ранг УМН пять лучших по всей стране в целом.)

+362
nikita44 16 апр. 2011 г., 21:42:34

Две большие разницы между аспирантуры США и Великобритании, что полное время программы Великобритании предназначены для 3-х лет (довольно жесткое ограничение на 4 года) и многие студенты, даже в области техники и науки, не финансируются.

Прием в Великобритании докторантура, даже топовые программы, существенно проще, чем в США. Игнорируя финансирования на момент поступления в Великобритании почти полностью зависит от нахождения руководителя, в то время как в США с руководителем, как правило, не достаточно, чтобы получить признания. Так что если вы найдете руководителя, который готов взять вас в качестве часть времени аспирант, ваши шансы на получение в довольно хорошо.

Финансирование-это совсем другая история. Финансируется извне стипендий в Великобритании, как правило, для студентов очной и ведомств, как правило, не любят брать на себя обязательства до 6 лет. Что сказал, стоимость обучения в Великобритании может быть значительно дешевле и самостоятельного финансирования в Великобритании кандидат является гораздо более распространенным.

С точки зрения отделки, я думаю, что подработка для студента в Великобритании имеет свои преимущества, что участие студентов в США не. Полное время студенты в Великобритании лишатся финансирования после 3 лет и должна быть завершена к 4 года при заочной форме обучения имеют как минимум 6 лет, чтобы закончить. Как некоторые аспекты кандидат не может быть бросился, бывают времена, работали менее уже является определенным преимуществом.

+262
yalematta 7 янв. 2010 г., 1:56:27

Я только что получил уведомление о принятии моей работы в одном из цехов, связанных с проведением конференций наук/PKDD среди хороших конференций по информатике.

Однако, моя статья не будет принята в качестве плаката и его шансы быть выбранным для печатного производства может быть низким, а значит, может быть бесполезно для моего резюме. Но я должен заплатить 400 евро за регистрацию плюс расходы на поездки. Хотя я использую мой тревел-грант, я не люблю просто тратить бюджет.

Поэтому мне было интересно, как стоит мне представить мою работу там.

+215
KarlStack 4 июн. 2019 г., 11:31:58

Да, это регулярный поток, особенно это один из первых документов, вы пишете вместе.

Считайте, что ваш советник является гораздо более опытных, чем вы и, скорее всего, не поймет, что не стоит того, что должно быть на бумаге. Ваш советник тоже более опытные в научной литературе и, вероятно, знает поле с более профессиональной точки зрения.

Также считают, что он может полностью вам доверять и, следовательно, переписана все, чтобы убедиться в отсутствии возможных причин для плагиата.

Ни один из этих пунктов плохие знаки или означает, что ваш советник плохо думает о тебе.

Пожалуйста, используйте эту возможность, чтобы узнать от нее/него. Это ваша роль в качестве подопечного. Как вы публиковать больше статей, вполне вероятно, тар ваша роль в процессе написания будет увеличиваться.

+186
Ingsport 24 дек. 2015 г., 2:25:06

Пользуйтесь отслеживанием/инструмент продажа билетов, как например. В Redmine , чтобы помочь вам организовать ваши задачи и отслеживать их прогресс. Это, безусловно, более сложный, чем простой список дел, но это стоит усилий во много раз.

Я нахожу это особенно полезно, когда совместно с другими людьми (коллегами, студентами и т. д.) и интеграции с системами подрывной деятельности.

+123
Hakeem Nazeer Ahmed Asad 1 мар. 2013 г., 17:17:01

Некоторые университеты имеют кодексы поведения для предотвращения рыбалки студентов, которые подозреваются в мошенничестве. Поговорить с начальником отдела или старшим преподавателем. Не делать ничего другого.

+114
Richpar 19 июн. 2012 г., 22:49:38

Может быть лучше, чтобы проверить, соответствует ли информация в газете покрывается более всего авторского права. В США, например, даже простые алгоритмы могут быть запатентованы, поэтому реализация алгоритма в коде, хотя сам код все ваши работы и защищенные авторским правом, чтобы вы, еще может быть нарушение патента.

+75
Kraxie 18 авг. 2012 г., 8:27:44

Вот несколько советов, которые можно начать с; о междисциплинарных аспектах комбинаторика.

Смотри летописи комбинаторика

Летописи комбинаторика будем публиковать выдающийся вклад в комбинаторной математики во всех ее аспектах. Особое внимание будет даны новые разработки, которые еще не получили должного признание, но которые, по мнению редакторов обещают возможные математические прорывы.

Статьи, опубликованные в анналах комбинаторика не ограничивается области комбинаторики в строгом смысле. Они будут варьироваться по проблемы и теории, которые возникли или будут возникать в приложения информатике, биологии, статистики, вероятности, физике и химии, а также за работу комбинаторной природы теории представлений, теории чисел, топологии, алгебраической геометрии и теории специальных функций.

Смотрите также журналы в комбинаторике и смежных областях и препринт соединения в комбинаторике. На сайте также есть список открытых задач в комбинаторике.

Из списка журналов, отыщите те, которые тесно связаны с вашими требованиями и подписаться на их оповещения по электронной почте или на RSS ленты с помощью Google Reader или подобных; для последние статьи.

Надеюсь, что эти Вики-статей (и внешние ссылки там) уже посмотрел; комбинаторика, комбинаторная химия, конспект комбинаторика, комбинаторика и физики

+57
Stepan Pelc 19 февр. 2019 г., 2:06:13

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil